Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Что нужно что бы совершить прыжок Rope-jumpin?

Что нужно что бы совершить прыжок Rope-jumpin?

http://vk.com/extremegroup.dnepr

Для начала — нужно просто позвонить или  приехать !

Да-да, просто приехать на мост или скалу или другой объект где мы организуем прыжки на динамической веревке. Это ведь ни к чему Вас не обязывает, верно? Вы можете приехать за компанию с друзьями и лично понаблюдать за прыжками участников. «Для чего это Вам нужно?» . Для многого.  Для того, чтобы преодолеть страх, увидеть все своими глазами — и разобраться, нужен ли он Вам — этот прыжок? Или это просто глупое желание сделать что то необычное, но не это.  Чтобы окунуться в жизнь роупджамперов, посмотреть на других людей которые переживают не меньше Вас, но все же совершающих прыжки, чтобы увидеть и узнать — как это бывает.
Прыжки с моста в Днепре и запорожье

Действительно, многие плохо представляют себе сам процесс прыжка и предпрыжковую подготовку. Это что-то не понятное, незнакомое, а значит пугающее!  А разум, переживая,  естественно рисует всякие мрачные картинки: незнакомые инструктора с непокалебимо-каменными лицами, размеренный конвейер процесса инструктажа , подготовки и прыжков, безразличие или шутки и иногда даже черный юмор со стороны опытных прыгунов…  Тут же вспоминается незабвенная строчка В. С. Высоцкого: «мне инструктор помог, и коленом пинок…» — «а вдруг действительно силой выбросят из самолёта, если испугаюсь уже там?.. А приземлишься — и никому до того нет дела, для них ведь это обычно — подумаешь, ещё один прыгнул!..» Часто люди боятся чуждости и безразличия. Может, это и бывает — но только не в «Валькирии».

Мы периодически принимаем звонки и сообщения от тех, кто совершил у нас первый прыжок с моста, а потом и в Шаан-Кая — с благодарностью за человечность, доброту, понимание и поддержку инструкторов. Мы — люди, и мы любим дело которым занимаемся. Мы помним, как это — прыгать в первый раз,  мы знаем, каких слов хотят услышать от инструктора, какого отношения. И по возвращении с прыжка Вас ждёт искренне-радушная встреча, поздравления. Нам очень приятно, что мы сумели подарить радость ещё одному хорошему человеку.  Просто звоните, записывайтесь и приезжайте намост или в Крым к нам на прыжки, окунитесь в эту дружелюбную атмосферу — и в следующий раз Вам будет гораздо спокойнее.

Посмотрите на тех, кто уже решился на свой прыжок. На платформе стоят серьёзные, погружённые в себя или улыбающиеся в предвкушении свободного падения и нескольких сек. Чистого удовольствия  люди ,  но какими они возвращаются после прыжка! — светлые и радостные, в очередной раз не способные подобрать слова к тому, что с ними произошло.  Обсуждающие свой полет с фотографом или инструктором.  Возможно, Вам захочется разделить их счастье, и такая незлая зависть — правильное чувство, которое приходит вместо страха.

extremegroup.com.ua

http://vk.com/extremegroup.dnepr

Для начала — нужно просто позвонить или  приехать !
0669166046
063 262 19 94


Google+