Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Что такое RoupeJumping

Что такое RoupeJumping

Прыжки с моста

Что такое RoupeJumping спросите Вы, если кратко – то это прыжки с верёвкой. Люди, которые не сталкивались с джампингом, часто путают его с понятием банджи-джампинг, который имеет принципиальное отличие, при банджи-джампинге человек привязан за ноги к одной резинке, а при роуп-джампинге используется система страховки как у альпинистов, с двумя веревками, которые крепятся на поясе.
В обоих случаях верёвка и резинка привязываются высокой опоре, мост, кран, труба или скала, откуда охотники за адреналином прыгают вниз.
Никакого опыта или особой подготовки не требуется, главное, это Ваше желание перступить через свои страхи, ощутить захватывающий дух полёт, видеть быстро приближаюущуюся землю или воду, вкусить незабываемый вкус адреналина и в нескольких метрах от поверхности ощутить жажду к жизни. Стоя на краю моста ощущать стук собственного сердца, и решившись на первый шаг, нырнуть в водоворост эмоций и восторга. Это всё и ещё массу невероятных впечатлений и эмоций, которые будут бушевать в вашем теле ещё много дней, вам подарит прыжок с верёвкой с моста.
Хотите пощекотать себе нервы и получить кайф от свободного падения? Тогда RoupeJumping это именно то, что Вам нужно!


Google+