Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Что выбрать? прыжок с моста или прыжок с трубы?

Что выбрать? прыжок с моста или прыжок с трубы?

Прыжки на резинке

Если Вы  решились почувствовать экстремальные ощущения от совершения прыжка с высоты и стать участником мероприятий, которые регулярно организовываются опытной командой инструкторов  ROPE-JUMPING, но не можете выбрать объект, с которого будет совершен Ваш прыжок, так давайте попробуем разобраться какое место для осуществления прыжка подойдет именно Вам?

Что выбрать? Прыжок с моста в Запорожье высотой 42 метра или Трубы высотой 126 метров? Также можно прыгнуть со здания в Харькове высотой 60 метров, башни в Одессе высотой 45 метров  либо моста в Каменец-Подольске высотой в 57 метров.
Наибольшее количество участников, которые первый раз решились на такого рода развлечение, выбирают для себя Арочный мост в Запорожье. По статистике это самый популярный объект для прыжков Роуп-джампинг.  Если рассматривать подробнее прыжок с Арочного моста, то в первую очередь, хотелось бы заметить красоту пейзажей расположенных вблизи моста, это конечно же скалы национально историко-культурного заповедника острова Хортица, который был назван одним из «Семи чудес Украины». Атмосфера живописной природы дарит ощущение свободы и умиротворения.  Одной из особенностей прыжков  с Арочного моста является его расположение над водой и в центре города Запорожье.  Участнику, первый раз осмелившемуся  сделать прыжок с высоты,  как бы там ни было, придется побороться со своим страхом, а сделать это над водой гораздо проще. Так же не слишком большая высота сооружения добавит немного решимости. Так же от других объектов Арочный мост выгодно отличает от других объектов возможность совершить тандем прыжок.
Прыжок с Трубы, более высокого объекта, подойдет для более опытных любителей экстрима, для которых в основе совершения прыжка  целью является не преодоление страха, испытания своего характера или желание доказать себе, что либо, а простое стремление получить кайф от свободного падения и испытать состояние легкости и невесомости благодаря более длительному свободному падению.
Выбор места для совершения прыжка остается за Вами уважаемые участники, а мы будем рады видеть Вас на любом объекте для прыжков Роуп-джампинг в Украине.

А узнать свежие новости и  расписание Вы можете на наших сайтах:
Мы в ВК
extremegroup.com.ua,
krimextreme.com.ua,
rope-jumping.com.ua.
Запись на участие проводиться по тел.
066 916 60 46, 093 845 63 95, 067 974 56 31.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Google+