Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Как решится на первый прыжок с моста или Rope-jumping для каждого!

Как решится на первый прыжок с моста или Rope-jumping для каждого!

Прыжок с моста -поступок смелый

Если спросить: «хотел  бы ты прыгнуть с моста на динамической веревке ?» —семь- восемь человек из десяти ответят: «Да, а почему бы и нет? Наверняка, это весело, хотя и страшно»; когда прыжок — ещё  достаточно абстрактное мероприятие в непонятном будущем, то он кажется совершенно не страшным и практически каждый может представить себя в прыжке. Но совершенно иначе случается, в тот момент когда человек принимает решение: «Я прыгну!» Откуда-то из глубин души  поднимаются страхи и тревоги , неуверенность в себе и  сомнения. Кому-то легко перебороть себя и свои чувства  , но совершенно все люди разные и  по своей психологии, и по силе воли. по этому для некоторых время между «я прыгну!» и «я прыгнул!!!» растягивается на очень неопределённое, мучительное, долгое время, в свою очередь иные ,так и не решаются в задуманный день приехать на мост. Но прыжок на динамической веревке— это ведь адреналин, это кайф, новые чувства и ощущения, новые возможности, это победа над собой, это Поступок !. Не каждый человек знает, на что он способен, а прыгнув с моста, скалы, здания или самолета он понимает, что стал сильнее- сильнее своего  страха как минимум!  Так зачем портить такое событие в жизни страхом и сомнениями? Не смотря на страхи и неуверенность, нужно верить в себя и абсолютно доверять инструктору по прыжкам,  который с Вами работает.
Инструктор по Rope-jumping вместе с каждым участником переживает каждый прыжок с моста, принимая на себя часть эмоций которые выплескивают на него участники. А это не только страх прыжка, это и ужас, и паника, и порой  не передаваемый восторг от первого шага в пропасть.
В Запорожье, Днепропетровске, в скалах Крыма и на других прыжковых объектах Роуп-Джампинг инструктора нашей группы окажут каждому участнику большую моральную поддержку и научат бороться со своим страхом и получать от прыжка и свободного падения только положительные эмоции, дозу адреналина и непередаваемые ощущения свободы!

Запись на наши еженедельные прыжки в Запорожье, Днепропетровске, Одессе, в Качи Кальое, Шаан Кая, Ай Петри и других объектах для прыжков на динамической веревке по тел   0669166046   063 262 19 94


Google+