Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Новости > Мы в Днепропетровске > Прыжки с Арочного моста в Запорожье Осень 2015

Прыжки с Арочного моста в Запорожье Осень 2015

Прыжки с моста в Запорожье

Прыжки проводятся еженедельно по выходным дням с апреля по ноябрь
Продолжается набор на прыжки с Арочного моста в городе Запорожье  12, 20 и 26 Сентября (Высота 42 м.)
https://vk.com/prijki_smost_zp
26 Сентября состоится организованный набор участников из Харькова.
Так же продолжается набор участников на прыжки с трубы (Высота 126м.) 12 и 13 Сентября
https://vk.com/prigki_s_trubi_v_zaporoge
Экскурсия в Зону отчуждения Чернобыль 31 Октября
https://vk.com/chernobil_zona_otchujdeniya
По прежнему справки и запись по тел
066 916 60 46 и 093 845 63 95


Наша группа ВК https://vk.com/extremegroup.dnepr

Что же такое Roupe -Jumping, если очень коротко – то это прыжки с больших высот на динамиеской верёвкой. Люди, которые не сталкивались с роуп -джампингом, очень часто путают ето понятие с понятием банджи-джампинг, который имеет принципиальное отличие.
При банджи-джампинге прыгунг привязан за ноги к одной резинке, а при роуп-джампинге используется система страховки альпинистов, с двумя динамисескими веревками диаметром по 15 мм., которые имеют несколько точек крепления к телу участника (основные и страховочные). В обоих случаях, и  верёвка и резинка привязываются высотному объекту, которым может быть : мост, кран, труба или скала, откуда охотники за адреналином прыгают вниз.
Никакого опыта или особой подготовки для совершения прыжка не требуется, главное, это Ваше желание переступить через свои страхи и ощутить захватывающий  полёт, видеть быстро приближающуюся землю или воду, чувствовать незабываемый вкус адреналина и в нескольких метрах от поверхности ощутить жажду к жизни.
Стоя на краю моста ощущать стук собственного сердца, и решившись на первый шаг, нырнуть в водоворот новых эмоций и восторга. Это всё и ещё массу невероятных впечатлений и эмоций, которые будут бушевать в вашем теле ещё много дней, вам подарит прыжок с верёвкой с моста.
Хотите пощекотать себе нервы и получить кайф от свободного падения? Тогда RoupeJumping это именно то, что Вам нужно! Будем рады видеть Вас среди участников прыжков с моста и трубы в Запорожье

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Google+