Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Прыжки со скалы Ай-Петри

Прыжки со скалы Ай-Петри

Прыжки с Ай-Петри

Rope-jumping на Ай-Петри

Скала Ай-Петри находится в нескольких км. от г. Ялта. Высота горной гряды 1234 м. откроет перед Вами незабываемый и завораживающий пейзаж. Перед Вами откроется прекрасный вид с высоты птичьего полёта на прибрежный город и морскую гладь уходящую за горизонт. А сам прыжок позволит Вам полностью наслоиться полётом и контролем своего тела в процессе падения. 100 метров свободного падения наполнят Вас адреналином и незабываемыми впечатлениями от самого затяжного прыжка на динамической верёвке.

Прыжок позволит Вам весело провести время, пообщаться с интересными людьми и лицом к лицу столкнуться с собственным инстинктом самосохранения, преодолеть который может не каждый, однако только преодолев страх, Вы сможете полностью ощутить себя, понять, что такое свобода, появится прилив сил и снова захочется жить и работать!
Кроме самого прыжка Вас ждёт масса интересных и не забываемых событий и приключений которые будут сопровождать Вас на протяжении всей поездки. А подаренные нами фото и видео еще долго будут напоминать Вам о прыжке
Прыжки в Крыму с самой высокой точки Ай-Петри (зубци) проводятся нашей командой уже несколько лет. Прыжки проходят каждый день, за исключением дней в которые поднимается сильный ветер или выпадают осадки. Участники на прыжки приезжают со всех концов Украины и не только. в неделю прыжок осуществляют около 100 чел.  Ай-Петри стал одним из самых популярных объектов  Rope-jumping   в Крыму.  Не смотря на то, что свободного падения со скалы меньше чем скажем в Шаа-кая, но базовая точка прыжка находится на высоте 1234м. над уровнем моря и складывается полное ощущение, что падение после прыжка будет длится гораздо дольше.   Да и сам пейзаж открывающийся с вершины Ай-Петри  перед участником прыжков  завораживает и поражает своей красотой и в то же время пугающей высотой.
Отдельно  хочется написать о прыжках которые проходят в период когда облака спускаются ниже 1000 м. и платформа для прыжков оказывается гораздо выше облаков.  Фотографии в эти моменты получаются необыкновенно красивыми и необычными. создается полное ощущение что прыжок происходит не со скалы , а с борта самолета.  Что чувствует в этот момент сам прыгающий передать не возможно. Это нужно только испытать. А испытать это может каждый. Для того что бы принять участие в прыжках с Ай-Петри не требуется никаких особенных навыков и умений. Достаточно только позвонить, записаться и приехать к нам в обговоренное время. Принять участие в прыжках может каждый старше 18 лет.
Количество участников которые смогут осуществить прыжок за один световой день обычно ограничено, так как на подготовку  каждого прыгающего уходит определенное время.  К тому же погода может вносить свои коррективы. По этому записываться всегда нужно перед приездом к нам На Ай-Петри хотя бы за день.
Будем рады видеть Вас среди участников наших прыжков на Ай-Петри

Записаться Вы можете по тел или личным сообщением ВК
http://vk.com/extreme_group

или по тел. 066 916 60 46  или 063 262 19 94
Наша группа ВКонтакте


Google+