Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Новости > Мы в Днепропетровске > Прыжок с моста в Днепропетровске, Запорожье, Одессе и Каменец-подольске

Прыжок с моста в Днепропетровске, Запорожье, Одессе и Каменец-подольске

Прыгнуть с моста

Прыжки с моста на динамической веревке (Роуп джампинг) или банж джампинг (что немного ошибочно)))- это самые популярные мероприятия проводимые нашей командой в Одессе, Днепропетровске и Запорожье.  Огромное количество участников за последние 5 лет совершили прыжки и познакомились с таким интересным и экстремальным видом активного отдыха как rope-jumping в Украине. Прыжки мы проводим каждые выходные на таких объектах как Южный мост (Днепропетровск), Ивановский мост (Одесса) и Арочный мост (Запорожье).  Высоты этих мостов конечно не велики по сравнению со скалами Крыма, где тоже проводятся мероприятия но являются первой ступенькой в преодолении страха высоты, знакомством со свободным падением и первой дозой в адреналиновой зависимости))
Каждого участника наших прыжков на мосту ждет не только профессиональная команда инструкторов и операторов но и дружеская атмосфера, психологическая поддержка и полная организация.

Запись на прыжки ведется постоянно с апреля по ноябрь по тел 066 916 60 46  063 262 19 94

      Арочный мост
Прыжки с моста в Запорожье           Арочный мост в Запорожье-находится в центре города и соединяет Хортицу с правым берегом Днепра. Живописный вид на остров и Старый Днепр открывающийся с экзита,  придает прыжку особый колорит и отпечатается в памяти каждого кто хоть раз встанет на платформу.  Высота моста 42 м. это один из самых высоких мостов в Украине где проводятся прыжки на динамической веревке. Благодаря особенностям конструкции на мосту в Запорожье можно проводить несколько вариантов прыжков и систем навесок.  Тандем прыжки, трюковые, прыжки на наклонной базе и с выходом на маятник, с касанием воды и креплением за ноги. Все это возможно при прыжках с Арочного моста в Запорожье.  Прыжки проходят 2 раза в месяц по записи в телефонном режиме. Организованные выезды на нашем автобусе  из Днепропетровска и Харькова. Участники из других городов могут приезжать самостоятельно.

      Ивановский мост
Ивановский мост            Ивановский мост, он же Первомаевский находится не далеко от с. Ивановка в 150 км от Одессы над рекой Южный Буг. Не смотря на отдаленность объекта от Одессы множество участников ежемесячно совершают прыжки с этого моста. По красоте мост не уступает ни одному мосту в Украине. Высота  Ивановского моста 35 м.  для примера это высота 9 этажного здания. Этого вполне достаточно, что бы почувствовать игру инстинкта самосохранения стоя на краю платформы.  На мосту проводятся прыжки с выходом на маятник в цельной подвесной системе. Практически каждые выходные мы организованно (на нашем автобусе ) везем из Одессы всех желающих совершить прыжок с динамической веревкой на Ивановский мост.

       Южный мост
Прыжки с моста в Днепропетровске                                                                                                                                                                    Южный мост находится в центре г. Днепропетровска и соединяет два берега Днепра.  Это единственный объект из всех который открывает перед участниками прыжков урбанистический пейзаж современного города.  Так же Южный мост – это самый длинный из всех мостов с которого проходят прыжки  rope-jumping в Украине. Высота моста 28 м.,  но не смотря на казалось бы   не большое расстояние до воды многие участники испытывают потрясающие ощущения при прыжке и приобретают интерес к новым и более высотным объектам для прыжков на динамической веревке. Прыжки с Южного моста в Днепропетровске проводятся нашей командой каждые 2 недели по выходным дням. Для участия обязательна предварительная запись в телефонном режиме.

      Бегущая лань

Прыжки с моста  Rope-jumping           Бегущая лань- это мост который находится в Каменец Подольске. Это самый высокий мост в Украине Длина которого составляет — 379 м, высота 70 м. Мост в Каменец Подольске позволяет проводить прыжки с самым продолжительным свободным падением по сравнению с другими мостами. Прыжки rope-jumping проводятся на этом мосту уже много лет. Два раза в месяц наша команда делает выезд в Каменец-Подольск и приглашает всех присоединится к нам. Запись ведется ежедневно с апреля по ноябрь

На всех объектах с Вами будут работать самые опытные инструктора по прыжкам с динамической веревкой  rope jumping, используя только новое и современное оборудования  с соблюдением всех правил техники безопасности.

Стоимость участия в прыжках с мостов:
Арочный мост -200 грн. (Прыжок, работа операторов, свидетельство о факте прыжка)
Ивановский мост- 350 грн. (Проезд из Одессы, прыжок, работа операторов, свидетельство о факте прыжка)
Южный мост- 120 грн. (Прыжок, работа операторов, свидетельство о факте прыжка)
Бегущая лань -250 грн ( Прыжок, работа операторов, свидетельство о факте прыжка )

Принять участие в прыжках с мостов  может каждый желающий старше 18 лет. Прыжки проходят еженедельно с апреля по октябрь. На все мероприятия необходима предварительная запись.
Запись на участие по тел:
066-916 60 46 063-262 19 94 (Владимир)
Вступайте в нашу группу ВКонтакте и будете всегда в курсе расписания и новостей прыжков Роуп-джампинг в Украине https://vk.com/extremegroup.dnepr

 

 

 

 


Google+