Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Прыжок со скалы Шаан Кая (Крым)

Прыжок со скалы Шаан Кая (Крым)

Роуп Джампинг в Крыму Rope-jumping

ROPE-JUMPING  SHAAN-KAYA

      Скала Шаан-Кая находится в нескольких км. от г. Алупка. Высота горной гряды откроет перед Вами незабываемый и завораживающий пейзаж. Перед Вами откроется прекрасный вид с высоты птичьего полёта на прибрежный город и морскую гладь уходящую за горизонт. А сам прыжок позволит Вам полностью наслоиться полётом и контролем своего тела в процессе падения. 160 метров свободного падения наполнят Вас адреналином и незабываемыми впечатлениями от самого затяжного прыжка на динамической верёвке.
прыжок с сверевкой в Крыму
Скала Шаан-Кая находится в одном из самом  живописных мест южного берега Крыма. С высоты 230 м . видны все курортные города побережья: Алупка, Алушта, Ялта, Мисхор. А форма самой скалы позволяет безопасно совершать прыжки на динамической веревке с длительным свободным падением. Именно по этому скала Шаан Кая является такой популярной среди любителей острых ощущений в Украине, России и не только.  Прыжки с динамической  веревкой   проводятся на скале с 2009 г. Каждый месяц наша команда выезжает на скалу на прыжки. Каждый может присоединится к нам и совершить прыжок.  Мероприятия всегда проходят в теплой, дружественной обстановке, в сопровождении операторов, журналистов и просто групп поддержки из друзей которые приехали с участниками посмотреть на их прыжок.

Прыжок позволит Вам весело провести время, пообщаться с интересными людьми и лицом к лицу столкнуться с собственным инстинктом самосохранения, преодолеть который может не каждый, однако только преодолев страх, Вы сможете полностью ощутить себя, понять, что такое свобода, появится прилив сил и снова захочется жить и работать!
Extremegroup приглашает вас осуществить прыжок со скалы Шаан-кая
230 метров высота,
Свободное падение 160 метров!
Выше в СНГ(как минимум!) прыгнуть негде!
Кроме самого прыжка Вас ждёт масса интересных и не забываемых событий и приключений которые будут сопровождать Вас на протяжении всей поездки. А подаренные нами фото и видео еще долго будут напоминать Вам о прыжке

Необходимо рассчитывать на прибывание на скале 2-3 дня (с расчётом на погоду и форс мажорные обстоятельства) Не стоит планировать на прибытие утром, прыжки и отправление вечером того же дня.

ВСЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, ПРИ ЗАПИСИ НА МЕРОПРИЯТИЕ! При записи необходимо внесение не большой предоплаты.

Обычно количество участников очень
ограничено. Рекомендуем заранее подавать заявки.
По вопросам участия обращаться к Волкову Владимиру личным сообщением.
http://vk.com/extreme_group
или по тел.
(066 916 60 46) (063 262 19 94)

                                                                                       Стоимость:
Если Вы хотите сделать 1 прыжок, стоимость составит 1500 грн.
Программа предусматривает 2 прыжка, стоимость составляет 2500 грн.
каждый последующий прыжок в этом заезде и следующих-1000 грн.

Проезд- индивидуально (в стоимость не входит))
Условия- полевые
Проживание – в палатке
Питание -полевая кухня

Кроме прыжков со скал, наша группа предлагает Вам очень много различных экстремальных, захватывающих и просто увлекательных видов активного отдыха.
ЖИТЬ НУЖНО ИНТЕРЕСНО!

НАША ГРУППА- http://vk.com/extremegroup.dnepr


Google+