Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Новости > Сезон Роуп-джампинг 2014 в Крыму не отменяется!

Сезон Роуп-джампинг 2014 в Крыму не отменяется!

Прыжки со скалы в Крыму

В данный момент можно с уверенностью сказать, что не смотря на политические события в Украине и в Крыму, мероприятия которые были запланированы нами на сезон 2014 пройдут по расписанию. Роуп-Джампинг -это мирное, спортивное мероприятия которому не должны препятствовать политические события в стране.  Мы очень надеемся на скорейшее урегулирование ситуации в Крыму и просим всех, кто хотел принять участие в прыжках  Rope-jumping в Крыму весной 2014,  не менять своих планов и не поддаваясь панике. Записываться на участие и приезжать в Украину и Крым, что бы провести пару дней на природе и испытать невероятное чувством свободного падения.
Вчера 3.03.14 команда Rock’n'Rope вернулась из Крыма после прыжков 1-2 марта. Вот что рассказали нам ребята:  ”Наверное многие постоянно думают, что же там происходит, а также многие уже подумывают менять планы на майские праздники.Что видели мы: доехали спокойно, пройдя контроль людей с автоматами на въезде в Крым (Чонгар). Отпрыгали чудесно, хотя часть мозга всегда была занята мыслями о происходящем. Отвлечь от этих мыслей помогали пейзажи Качинской долины, где, кстати, все спокойно. В Бахчисарае тоже все спокойно, не считая нахождения там российских военных в полной боевой выкладке и с гранатометами.
Что можем посоветовать: в первую очередь фильтруйте всю информацию, перепроверяйте ее и не впадайте в панику. Пока в Крыму все спокойно, пока там весна!
Что можем сказать о планах на этот сезон: они у нас огромные и думая о них вместе, есть шанс, что мыслями мы победим весь негатив!
И главный совет: NO WAR, LET’S FLY”
Хочется сказать огромное спасибо команде за хорошие новости из Крыма, за поддержку и уверенность в активном сезоне Rope-jumping в Крыму 2014. Ну и конечно пожелать всем “Мирного неба над головой”

В данный момент ведется запись на участие в прыжках Роуп-Джампинг в скалах Крыма:
Качи-Кальон (19-20 апреля),   Шаан-Кая (8-12 мая),   Ай-Петри (ежедневно)  .


Google+