Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Новости > Мы в Днепропетровске > Сплавы на байдарке вокруг Хортици, плавни Днепра, Северский донец, Орель.

Сплавы на байдарке вокруг Хортици, плавни Днепра, Северский донец, Орель.

Спав по рекам Украины

 

Каждые выходные с апреля по октябрь мы организуем сплавы на легких туристических байдарках вокруг острова Хортица,  по плавням Днепра, Орель, Северский Донец,  Черная и другим рекам Украины. И приглашаем всех присоединится к нашим водным походам.
Сплав по реке -это спокойный легкий отдых на водной глади.  Отдых под открытым небом, на свежем воздухе, на реке и в компании друзей, дают возможность прекрасно отдохнуть от городской суеты, шума машин и ежедневных стрессов. Водный поход может продолжаться от одного дня без ночевки и до 5 дней 4 ночей. Байдарка очень легка в управлении, не переворачивается, имеет багажное отделение куда с легкостью помещаются вещи 3 чел. К стати байдарка рассчитана на 3 участников. Перед сплавом группа проходит небольшой инструктаж посвященный управлению байдарки и правилам поведения на воде. За время отдыха на реке вы увидите множество животных и растений которые не водятся вблизи мест жизнедеятельности человека, многие из которых занесены в красную книгу. Маршрут сплава всегда корректируется инструктором в процессе движения группы подстраиваясь под ее темп.  Сплав по реке – это в первую очередь отдых на воде, а значит никаких спортивных нормативов в количество пройденных км. в день или скорости движения группы быть не может.  Участники сплава сами решают какое расстояние пойти по реке сегодня и с какой скоростью, где остановится по фотографироваться, отдохнуть, искупаться или разбить лагерь на ночевку. А рыбалка в этих местах не оставит равнодушным не одного рыболова. Каждого из участников наших сплавов по Днепру ждут интересные и живописные места Запорожского края,  не тронутые уголки природы, незабываемые речные пейзажи, вечерние посиделки у костра под гитару и еще много всего интересного. сплав на байдарке вокруг хортици и по рекам Украины

Мы предлагаем Вам водные походы на 1, 2, 3 и больше дней. на таких реках как: Северский Донец, Днепр, Орель, Волчья. Сплавы проходят каждую неделю запись на участие ведется ежедневно с апреля по октябрь.
Сплав на 3-х местных байдарках с опытным инструктором и в хорошей компании позволит Вам в полной мере насладится спокойным отдыхом и единением с природой. А фотографии которые останутся у Вас после отдыха еще долго будут напоминать о нескольких дней проведенных на одной из самых красивых рек Украины в дали от цивилизации.
ФОТО С ПРОШЛЫХ СПЛАВОВ

Записаться на сплав можно по тел 066  916  60  46  или 063  262  19  94

                 ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ СПЛАВА И СТОИМОСТЬ:

                                                                                                     Северский Донец

          Река Северский Донец протекает на территории Донецкой и Харьковских областей.  Не смотря на не большую ширину русла эта река поражает красотами своих берегов, множеством островков, заводей и затоков. Не быстрое течение реки под тенистыми ветвями деревьев которые растут по берегам, пение птиц и огромное разнообразие рыбы, что еще нужно для полноценного отдыха на природе?
Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно, группы от 1 до 12 чел.  количество дней сплава зависит от желания группы от 2 до 7 дней
Старт из города Изюм.
Стоимость 560 грн/3 дня   (аренда снаряжения, питание, работа инструктора)     Более подробно о сплаве по реке Северский Донец Вы сможете прочесть тут!

Вокруг острова Хортица

         Сплав на байдарке вокруг о. Хортица это идеальный водный тур для тех кто не хочет уезжать очень далеко от большого города или просто хочет необычно провести выходные на природе.  2 дневная прогулка на туристической байдарке вокруг остова познакомит Вас с этим заповедником с другой стороны, даст возможность оказаться в уголке чистой природы в непосредственной близости от города.  Вы увидите множество  интересных достопримечательностей Хортици, познакомитесь с богатейшей историей казацкого края и проведете ночь у костра на берегу Днепра.
Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно по выходным, группы от 1 до 12 чел.    Стоимость 350грн/2дня (аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка)
Более подробно о сплаве вокруг Хортицы Вы сможете прочесть тут!

 

  Река Волчья

“Одна из самых живописных рек Украины” Так смело можно сказать о р. Волчья, чьи скалистые берега и небольшие водопады поражают своей красотой, а за счет не постоянства скорости течения и извилистому руслу, река всегда не предсказуема и за каждым поворотом открывает все новые пейзажи и красоты дикой природы, с огромным количеством растений и животных занесенных в красную книгу. Маршрут по этой реке познакомит нас  с одним из памятников природы  – это Дибровский лес –  жемчужина степного лесоразведения в Днепропетровской области. Маршрут берет  начало в Донецкой области, проходит по границе Запорожской и Днепропетровской областей.  Количество дней сплава зависит от желания группы от 2 до 7 дней
Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно по выходным, группы от 1 до 12 чел.    Стоимость 350грн/2дня (аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка)
Более подробно о сплаве по р. Волчья Вы сможете прочесть тут!

Плавни Днепра

 сплав на байдарке                                                                                                                                                                                                                                                               Затоки и плавни Днепра расположенные неподалеку от остова Хортица поражают количеством лабиринтов поросших камышом и обилием птиц и животных живущих в них. Эти места не доступны обычным людям так как во множество запруд можно попасть только по воде и только на легких туристических байдарках.  Маршрут позволяет увидеть все красоты водных ресурсов Запорожского края.  Ночевка на островках в далеке от шума большого города, звездная ночь, костер и звуки гитары. Это как раз то, что нужно для отдыха от повседневной суеты в выходные дни.
Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно по выходным.  Программа рассчитана на 2 дня 1 ночь.  Стоимость 340грн/2дня  (аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка)
Более подробно о сплаве по плавням Днепра Вы сможете прочесть тут!

    Орель (Днепропетровск)
             В первую очередь р. Орель -это отличная рыбалка которая не оставит равнодушным ни одного любителя рыбной ловли. Берега реки -это буйные травы… Высокие (почти в человеческий рост), они густо переплетаются с кустарниками в непроходимые джунгли, которые завладевают берегами реки и не пускают в заповедные места посторонних. Протекая по границе Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областей, Орель большие города и густонаселенные районы. Единственная из многих рек в Украине, не изуродована цивилизацией и не зарегулирована дамбами, шлюзами и другими сооружениями.
Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно
Стоимость 340грн/ 2дня; 380грн/3дня; 580грн/5дней  (аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка)
Более подробно о сплаве по р. Орель Вы сможете прочесть тут!

 Одно дневные прогулки на байдарках вокруг о. Хортица
             Однодневные прогулки вокруг остова Хортица это замечательный способ активно провести выходной день на природе. маршрут пролегает вдоль берега острова под скалистыми берегами старого Днепра, вдоль поросших камышом песчаных пляжей, неподалеку от знаменитых порогов Днепра. Каждый участник научится управлять туристической байдаркой, освоит приемы и правила поведения на воде, почувствует весло в руке и услышит шум воды под килем. Водную экскурсию можно объединить с пешей прогулкой по заповеднику, посещением музея, сечи, конного театра и других достопримечательностей острова.  Набор участников ведется постоянно с апреля по сентябрь. Сплавы проходят еженедельно по выходным и будням.
Стоимость 150грн/выходной день  и 100грн/будний день  (аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка)
Более подробно о прогулке вокруг Хортицы Вы сможете прочесть тут!

На всех реках и маршрутах с участниками работают опытные инструктора. перед выходом на воду группа проходит обязательный инструктаж и байдарки комплектуются спас желетами. В сплаве может принять  участие любой желающий старше 18 лет либо старше 5 но в присутствии родителей.   В стоимость всегда входит  аренда снаряжения, питание, работа инструктора, страховка.  Количество дней и маршрут может меняться по желанию группы. Будем рады видеть Вас среди участников наших водных походов по самым красивым рекам Украины.

Записаться на сплав можно по тел 066  916  60  46  или 063  262  19  94
либо личным сообщением ВК  https://vk.com/extreme_group

Более подробно о сплавах по рекам и других активных видах отдыха Вы сможете почитать в нашей группе ВК  https://vk.com/extremegroup.dnepr  Вступайте, следите за новостями и живите активно!!!


Google+