Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.
Extreme Group > Rope-Jumpig (Роуп-джампинг) > Труба в Запорожье – альтернатива Крыму

Труба в Запорожье – альтернатива Крыму

Прыжки с трубы в Запорожье

Труба в Запорожье – альтернатива Крыму

Роупджампинг в Запорожье – явление уже не новое. Больше десяти лет в этот город съезжаются любители экстрима со всей Украины, а также других стран. С каждым годом это направление все больше развивается, привлекая молодежь и даже людей старшего возраста. Прыжки с Арочного моста давно стали своеобразной «фишкой» этого города. Но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно осваивая новые объекты и территории. Труба бывшей котельной на данный момент является одной из самых высоких объектов для прыжка Роуп-джампинг в Украине.

В поисках новых высот любители экстремальных ощущений покорили скалы Крыма. Прыжки в Качи-Кальоне, что в Бахчисарайском районе, привлекли своей оригинальностью и, главное, глубиной свободного падения. Высота в 120 метров позволила ощутить невероятные эмоции и подчинить себе силы ветра. Но зачем ехать в такую даль, если все это можно получить все в том же городе экстремалов.

Прыжки с трубы в Запорожье наша команда начала организовывать в 2014 году. Новости о новом объекте быстро разлетелись по городу и даже соседним областям Украины. Еще бы – труба, высотой 126 метров, привлекла массу желающих получить новые впечатления. Удобное расположение позволяет быстро добраться до места с любого района Запорожья, в том числе и с вокзалов.

На этом объекте проводятся только индивидуальные прыжки на динамической веревке. Система навески – наклонная база, благодаря которой прыгающий ощущает более глубокое свободное падение. К тому же, нагрузка во время торможения сводится к минимуму, благодаря цельной страховочной системе. Прыжки с трубы на наклонной динамической базе полностью исключают какие-либо перегрузки или дискомфортные ощущения.

Расположен объект на промышленной зоне и с самого верха трубы наблюдается довольно своеобразный, урбанистический пейзаж, что придает некоторую изюминку. Высоты в 126 метров достаточно для того, что бы во время полета насладиться окружающим видом и наполнить свое тело адреналином и новыми ощущениями. Прыжки с трубы в Запорожье – альтернатива Крыму, ведь больше в нашей стране нет доступных объектов такой высоты для прыжков на динамической веревке.

Команда опытных инструкторов и ответственных организаторов является гарантией вашей полной безопасности. Мы работаем только с сертифицированным альпинистским снаряжением, в соответствии с современными стандартами. Дублированная страховочная система динамических веревок максимально гасит рывок при торможении, а также является залогом надежности и сохранности вашего здоровья.

Прыжки с трубы в Запорожье проводятся с весны по осень. На объекте ведется фото- и видеосъемка, так что вы гарантированно получите памятные доказательства своей смелости и храбрости. Ведь далеко не каждый способен побороть чувство страха и испытать себя на прочность. Также всем новоиспеченным роупджамперам выдается памятный сертификат.

Если вы уже совершили прыжок с Арочного моста в Запорожье и жаждете новых эмоций и впечатлений – добро пожаловать! Профессионализм, незабываемые ощущения и веселую компанию мы гарантируем!

 Подробности и запись на участие по тел. 066 916 60 46 и 093 845 63 95

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Google+