Прыжки на резинке с моста в Харькове, Запорожье и Одессе.

Окончание сезона прыжков 2019

Сезон прыжков с высотных объектов на динамической веревке 2019 подошел к концу! За этот год было проведено более 100 мероприятий по прыжкам Rope-jumping в Запорожье, Харькове, Одессе и Каменце. Без преувеличения можно сказать, что более тысячи  человек в этом году совершили свой первый прыжок и навсегда присоединились к огромной семье любителей полета и ценителей ощущения свободного падения!
Мы очень рады, что с каждым годом становится все больше участников которые приезжают  не только для красивых фотографий в соц.сети, но и для получения незабываемых ощущений от прыжка, преодоления страха или достижения собственных высот. Очень приятно когда участники снова возвращаются на мост или приезжают на другой объект, но уже с друзьями и близкими, что бы и их приобщить к пугающим, но в то же время  совершенно безопасным ощущениям свободного падения, которые может подарить Роуп-джампинг.
В этом сезоне гораздо больше участников записались на прыжки по подаренным им друзьями сертификатам. Этот факт подтверждает, что лучшим подарком для активного человека являются эмоции!
До весны еще очень далеко, это не значит, что ближайшие прыжки состоятся только в апреле.
Как обычно мы будем проводить традиционные новогодние прыжки в Запорожье и Харькове. Они пройдут в конце декабря. Даты новогодних прыжков будут опубликованы нами дополнительно.
Также мы планируем провести прыжки с касанием воды на праздник Крещения.
Ну а сезон еженедельных прыжков сезона 2020 как обычно начнется в конце марта или начале апреля (решающим фактором станет погода.)
А пока присоединяйтесь к нашей группе ВК и страничке в Instagram что бы быть в курсе новостей и расписания прыжков
Как всегда подробности и запись по тел.
066 916 60 46,
067 974 56 31
093 845 63 95.

Будем рады видеть всех желающих среди участников
Мы в Instagram instagram.com/rope_jumping_ua/
extremegroup.com.ua
krimextreme.com.ua
rope-jumping.com.ua

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Google+